منتدي أميرة القلوب النسائي
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 829894
ادارة المنتدي طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 829894
ادارة المنتدي طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة مسمن المغربي رائعة بالصوور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مسمن المغربي رائعة بالصوور   طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 11:31 am


طريقة مسمن المغربي رائعة
لايفوتكم بالصوور


المقادير:-
العجينة:-

غ500غ من الدقيق

-250غ
من السميدة


-20غ من الخميرة(الخبر)

-ملعقة صغيرة من الملح

-الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة

-كأس شاي من الزيت


الحشو1
:

2بصل,2طماطم,4فلفل آحمر 1فلفل أخضر وفلفل
حار طبعا ,2ملعقة زيت,ملح

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Icon

الحشو2 -500غ لحم مرحي,2بصل ,فلفل
حار,كسبراخضر,ملح فلفل اسود 2ملقة زيت

نحتاج
ايضا الى الجبن,الزيتون,الزيت,الزبدة

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00043jpg

التحضير:-
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00042jpg
العجية:نخلط كل المقاديرونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة
نقسمها لكريات نتركها ترثاح لنص ساعة



نحضر الحشوات
الحشو1 :في مقلى
نضع الزيت وشوح البصل امرحي خشن نضيف الفلافل المقطعة مكعبات صغيرة نتركهم
يتقلو ثم نضيف الطماطم المرحية والملح ونتركهم حتى ينضجو

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00046jpgo
الحشو2:ي مقلى نضع الزيث نشوح
البصل نضيف اللحم نقلب جيد نضيف الفلفل الحار,الكسبر الملح,الفلفل الاسود
,نتركهم يطهو

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00045jpg

بعد تحضير كل المقادير
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00043jpg

تكون العجينة قد ارتاحت وهنا نبدأ العمل
-نحتاج زبدة وزيت للعمل,ندهن با الزيث ونأخذ كريةثم
نبسطها حتى تصبح رقيقةوندهنها بالزبدة

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00047jpgx

-نقوم بطي الرقاقة من
الجهتين المتقابلتين

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00055jpge

نضع الحشو1
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00057jpg

نقوم بطي الجانبين على الحشو

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00062jpgj

وتكون على شكل مربع
نفس الشىء با النسبة للحشو2
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00059jpg

نضعها في مقلاة لتطهى طبعا بامكانكم انكم تدهنو
المربعات بزبدة او زيت قبل القلي

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00049jpg

وهذا شكلهااا
طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Dsc00063jpgl


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مسمن المغربي رائعة بالصوور   طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 11:36 am

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 339305
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
قطرات الندى


انثى
عدد الرسائل : 993
العمر : 58
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مسمن المغربي رائعة بالصوور   طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 9:10 am

طريقة مسمن المغربي رائعة  بالصوور 19315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مسمن المغربي رائعة بالصوور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: