منتدي أميرة القلوب النسائي
فن تعلم طرق تزيين الحلويات 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فن تعلم طرق تزيين الحلويات 829894
ادارة المنتدي فن تعلم طرق تزيين الحلويات 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
فن تعلم طرق تزيين الحلويات 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فن تعلم طرق تزيين الحلويات 829894
ادارة المنتدي فن تعلم طرق تزيين الحلويات 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فن تعلم طرق تزيين الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرات الندى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
قطرات الندى


انثى
عدد الرسائل : 993
العمر : 58
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: فن تعلم طرق تزيين الحلويات   فن تعلم طرق تزيين الحلويات I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 12:31 pm

يتم تجهيز الكيكة بالطريقة المفضلة لديك – كيكة
اسفنجية أو ساشير أو غيرها-
بشرط أن تصب في قالب على شكل قلب وتخبز وبعد
أن تخرجيها من الفرن وتبرد تفرد عجينة المرزبان بالشوكلاته أو عجينة السكر
بالشوكلاته بحجم كبير ليغطي الكيكة توضع العجينة فوق الكيكة ويملس عليها
ويقطع العجين الزائد بأداة تقطيع البيزا.

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-1



ثانياً:
يتم تقسيم
محيط الكيكة إلى ثماني أقسام بالضغط الخفيف برأس عود خشبي لكي تكون الكشكشة
موزعة بالتساوي.


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-3


ثالثاً:
تفرد عجينة
المرزبان أو عجينة السكر


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-4


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-5

وتقطع بالقطاعة رشي بودرة السكر

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-6



استخدمي عود بلاستيكي أو
خشبي لتفردي كل قوس –أعني بتلات الوردة المقطوعة- مرة للأمام ومرة للخلف،
انتبهي أن العود لا يصل إلى فتحة الدائرة.

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-8




رابعاً:
بالسكين
أو المقص قصي الكشكشة ثم بفرشاة مبللة بالماء بللي الجزء الداخلي من
الكشكشة.


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-92



خامساً:
نلصق الكشكشة
معتمدين على القياسات التي وضعت، مع قص الزائد عن القياسات بالمقص أو
بالسكين. ثم نكرر الكشكشة بلون الشوكولاتة مع الانتباه إلى وضع بودرة
الكاكاو بدل بودرة السكر وتلصقيها فوق الكشكشة البيضاء.


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-93

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-94


فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-97

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-98





سادساً:
باستخدام
كيس التزيين المملوء بالشوكولاتة الذائبة نضع قطرات دائرية متساوية الحجم
ونحرص على أن تكون المسافات بينها متساوية.

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-991


سابعاً:
باستخدام
الشوكولاتة المذابة في كيس التزيين نلصق القلوب المصنوعة من الشكولاتة
البيضاء والسوداء (ويمكنك استخدام القلوب المقطوعة من عجينة المرزبان أو
عجينة السكر السوداء والبيضاء).
وفي النهاية لو كنت من المحترفات يمكنك
الورود والأوراق من عجينة المرزبان أو عجينة السكر وإلا فيمكنك الاكتفاء
بوضع ورود صناعية فوق الكيكة.

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart-992
فن تعلم طرق تزيين الحلويات Choc-heart
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

فن تعلم طرق تزيين الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن تعلم طرق تزيين الحلويات   فن تعلم طرق تزيين الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 11:11 am

فن تعلم طرق تزيين الحلويات 422746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن تعلم طرق تزيين الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تزيين الحلويات بعجينة التزيين
» فن تزيين الخضار
» تزيين الماصة خلال 3 خطوات
» فن تزيين الكيـكـ لعدة أنواع وبالصـور
» لكل محبي الحلويات الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: ركن الحلويات-
انتقل الى: