منتدي أميرة القلوب النسائي
تارت الفراوله بطريقة جديدة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الفراوله بطريقة جديدة 829894
ادارة المنتدي تارت الفراوله بطريقة جديدة 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
تارت الفراوله بطريقة جديدة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت الفراوله بطريقة جديدة 829894
ادارة المنتدي تارت الفراوله بطريقة جديدة 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الفراوله بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

تارت الفراوله بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراوله بطريقة جديدة   تارت الفراوله بطريقة جديدة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 2:07 pm

تارت الفراوله بطريقة جديدة


تارت الفراوله بطريقة جديدة 2العجينة:
* 3 كوب دقيق* 1 رشة صغيرة ملح* 1/4 ملعقة صغيرة قرفة* 1 كوب زبدة، لينة* 1 كوب سكر ناعم بودرة* 2 حبة كبيرة بيض* 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة*1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقالالحشو:
* 3 كوب حليب* 1/2 كوب نشا* 1/2 كوب سكر* 2 حبة كبيرة صفار البيض* 2 حبة كبيرة بيض فانيليا، سائلة* 1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال* 1 ملعقة صغيرةالطبقة العلوية:
*1 سلة فراولة1/4 كوب مربى مشمش مصفى
طريقة التحضير:
* العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.* ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.* اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.* ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.* ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.* شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.* بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة* ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.* سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.* ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.* وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.* بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.الحشو:
* في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.* في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.* صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.* اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.* صفي الخليط في طبق عميق، غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

تارت الفراوله بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراوله بطريقة جديدة   تارت الفراوله بطريقة جديدة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 3:09 pm

تارت الفراوله بطريقة جديدة 699235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
 
تارت الفراوله بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الايسكرم بطريقة جديدة
» مشروب البرتقال بطريقة جديدة
» ستيك مقلي بطريقة جديدة
» قاطو القوفريط بطريقة سهلة
»  حلوة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: ركن الحلويات-
انتقل الى: