منتدي أميرة القلوب النسائي
ستيك ميتر دوتيل 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك ميتر دوتيل 829894
ادارة المنتدي ستيك ميتر دوتيل 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
ستيك ميتر دوتيل 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك ميتر دوتيل 829894
ادارة المنتدي ستيك ميتر دوتيل 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ستيك ميتر دوتيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ستيك ميتر دوتيل Empty
مُساهمةموضوع: ستيك ميتر دوتيل   ستيك ميتر دوتيل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 10:44 am

ستيك ميتر دوتيل


يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة
اللحم.تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على
عصارتها في الداخل وابقائها طرية


ستيك ميتر دوتيل Image






المقادير:

كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه)
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقة طعام من الزيت


ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً
ملح
فلفل أسود مطحون خشناً
خضار متنوعة
طريقة التحضير:
4 فصوص من الثوم، مهروسة
يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه. كما يمكنك شواء
اللحم من دون زيت.
بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى
أطباق ساخنة. توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار
والبطاطا وتقدم على الفور.
زبدة الميتر دوتيل
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة. يمكن إضافة الملح إذا
كانت الزبدة المستعملة غير مملحة، وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج
الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان وتلف الورقة مثل النقانق وتحفظ في
قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.
تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة وينزع عنها ورق البرشمان وتقطع إلى شرائح
سماكتها 1 سم. توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة وتقدم على
الفور.
في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى
صلصة زبدة.
ملاحظة
يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة
اللحم.تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على
عصارتها في الداخل وابقائها طرية.
200غ من
الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

ستيك ميتر دوتيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك ميتر دوتيل   ستيك ميتر دوتيل I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 4:21 pm

ستيك ميتر دوتيل 988418
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
 
ستيك ميتر دوتيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مقلي بطريقة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: