منتدي أميرة القلوب النسائي
 كريب مالحين  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كريب مالحين  829894
ادارة المنتدي  كريب مالحين  103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
 كريب مالحين  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كريب مالحين  829894
ادارة المنتدي  كريب مالحين  103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كريب مالحين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

 كريب مالحين  Empty
مُساهمةموضوع: كريب مالحين     كريب مالحين  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 1:58 pm

المقاديرللعجينة
6بيضات
1كاس شاي من الزيت
فرينة
1لتر حليب
ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب
المقادير للحشوة
1كغ دجاج
بصلتان مفرومتان
ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب
زيت للقلي
ماء للتقدير
مكعب دجاج جامبو
علبة جبن عادي +جبن مبشور
علبة فطر
المقادير الرو لتماسك البيشاميل
فرينة+زبدة
طريقة التحضير
ضعي جميع
المكونات العجينة في مخلاط كهربائي الى ان نتحصل على عجينة سائلة نوعا ما

دهني مقلاة بالزيت ثم ضعي مغرف من العجين يجب ان
تكون رقيقة في السمك

فنتحصل على هدا الشكل
 كريب مالحين  65p7k9b85wpc
بالنسبة للحشوة نقلي البصل مع الدجاج و الزيت في
طنجرة نظيف الملح-فلفل اسود-جوزة الطيب-الجامبوثم نقدر بالماء و نتركها
تطهو

بعدما نضج الدجاج نخرجه و نقطعه و نحتفظ بالمرق

نظيف الجبن و الفطر الى مرق الدجاج
لتحضير الرو نضع في مقلاة عميقة حوالي 150غ زبدة مع
3ملاعق كبار فرينة مع التحريك الى ان نتحصل على لون دهبي ثم نظيفه الى المرق ثم
نظيف الدجاج المقطع فنتحصل على حشوة لديدة

نأخد فطيرة الكريب و نضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة
ثم نلفها على شكل سيقارثم نظيف الجبن المبشور و ها هي النتيجة بعد لف كل
الفطيرات

 كريب مالحين  Dse8vvwx2kgo

نضع الصينية في الفرن و ها هي جاهزة للاكل  كريب مالحين  Icon
 كريب مالحين  Ohz66zpusu3d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

 كريب مالحين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب مالحين     كريب مالحين  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 4:12 pm

 كريب مالحين  241976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

 كريب مالحين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب مالحين     كريب مالحين  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 2:24 pm

 كريب مالحين  864806
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
 
كريب مالحين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: