منتدي أميرة القلوب النسائي
&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 829894
ادارة المنتدي &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 829894
ادارة المنتدي &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 &&قوارب البطاطا بالباشميل ... &&

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرات الندى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
قطرات الندى


انثى
عدد الرسائل : 993
العمر : 59
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && Empty
مُساهمةموضوع: &&قوارب البطاطا بالباشميل ... &&   &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 8:30 am


السلاام عليكم
المقادير :




-عدد 8 حبات بطاطس

– بازلاء مسلوقة

– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم

– باشميل

– جبنة موزريلا

– ملح – بهار

– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )

طماطم تقطع شرائح








طريقة التحضير :




1-اغسلي
البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس
حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف




&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && A2a4e56b3a



2-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 6118e98473




-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة

4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون
شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )

ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 3e8138246a



ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && Ab942922a9


5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء




&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && Eba38ad6bf

6_غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..






&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 6f10def660

الشكل النهائي


&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 02aa6b5873



الطعم رهييييييب ..


بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && Empty
مُساهمةموضوع: رد: &&قوارب البطاطا بالباشميل ... &&   &&قوارب البطاطا بالباشميل ... && I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 2:54 pm

&&قوارب البطاطا بالباشميل ... && 422746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
 
&&قوارب البطاطا بالباشميل ... &&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: