kheira88
عدد الرسائل : 12 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 18/06/2010
| موضوع: الدجاج السبت يوليو 24, 2010 3:54 am | |
| من فضلكمم اخواني عندي ضيوف طلبو مني دجاجة منزوعة العظام في الفرن ساعدوني ارجوكم اريدها الا جابة بالتفصيل | |
|
أميرة القلوب المديرة العامة
عدد الرسائل : 1620 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج الإثنين يوليو 26, 2010 3:58 pm | |
| شكرا لكي واسفة علي التاخير في الرد لقد ودت لكي وصفة انشاء الله راح تعجبك ولكن المشكلة هي باللغة الفرنسية poulet désossé
(Ceci complète l'article:"poulet désossé farci")
Quelques images plus précises pour désosser puis farcir un poulet. C'est tellement surprenant lorsqu'on le débite en tranches! Le principe est de passer entre les os et la chair en tournant autour de la carcasse. On utilise un couteau mais aussi les pouces pour repousser la viande et dégager le squelette. Quatre points nécessitent un effort, ceux où il faut désolidariser les cuisses et les ailes de la carcasse. On garde les ailes, mais de la cuisse juste le pilon.
croupion coupé
C'était de la bête, le dos.
On a tourné l'animal
La carcasse est sortie, on enlève les hauts de cuisse
couture côté couFarce contenant du porc maigre, une pomme, un oeuf, du pain trempé, de la crème fraiche, des morilles sautées au beurre et à l'échalotes, sel, poivre, muscade.
couture
| |
|
أميرة القلوب المديرة العامة
عدد الرسائل : 1620 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج الإثنين يوليو 26, 2010 4:14 pm | |
| وهذه الوصفة مثل اللي انا بعملها ولكن انا بغطي الدجاجة كلها بالكفة وانا الكفة بعملها مش مطهية يعني طازجة والبيض بعملو حبة كاملة علي طول الذجاج ربي يسهل | |
|
kheira88
عدد الرسائل : 12 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 18/06/2010
| موضوع: رد: الدجاج السبت يوليو 31, 2010 6:14 am | |
| يعطيك الف عافية اختي الكريمة | |
|