منتدي أميرة القلوب النسائي
الدجاج 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج 829894
ادارة المنتدي الدجاج 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
الدجاج 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج 829894
ادارة المنتدي الدجاج 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kheira88




انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج   الدجاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 3:54 am

من فضلكمم اخواني عندي ضيوف طلبو مني دجاجة منزوعة العظام في الفرن ساعدوني ارجوكم اريدها الا جابة بالتفصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج   الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 3:58 pm

شكرا لكي واسفة علي التاخير في الرد لقد ودت لكي وصفة انشاء الله راح تعجبك ولكن المشكلة هي باللغة الفرنسية

poulet désossé


(Ceci complète l'article:"poulet désossé farci")

Quelques images plus précises pour désosser puis farcir un poulet.

C'est tellement surprenant lorsqu'on le débite en tranches!
Le principe est de passer entre les os et la chair en tournant autour de la carcasse.
On utilise un couteau mais aussi les pouces pour repousser la viande et dégager le squelette.
Quatre points nécessitent un effort, ceux où il faut désolidariser les cuisses et les ailes de la carcasse.
On garde les ailes, mais de la cuisse juste le pilon.


الدجاج 100-1474
croupion coupé



الدجاج 100-1476


الدجاج 100-1480


الدجاج 100-1481


الدجاج 100-1485


الدجاج 100-1486
C'était de la bête, le dos.

الدجاج 100-1489
On a tourné l'animal

الدجاج 100-1490

الدجاج 100-1491
الدجاج 100-1492

الدجاج 100-1495
La carcasse est sortie, on enlève les hauts de cuisse


الدجاج 100-1500

couture côté cou


الدجاج 100-1501

Farce contenant du porc maigre, une pomme, un oeuf, du pain trempé, de la crème fraiche, des morilles sautées au beurre et à l'échalotes, sel, poivre, muscade.


الدجاج 100-1502
couture


الدجاج 100-1504

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج   الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 4:14 pm

وهذه الوصفة مثل اللي انا بعملها ولكن انا بغطي الدجاجة كلها بالكفة وانا الكفة بعملها مش مطهية يعني طازجة والبيض بعملو حبة كاملة علي طول الذجاج
الدجاج Djaj5qa1

الدجاج Djaj6ps8

ربي يسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
kheira88




انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج   الدجاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 6:14 am

يعطيك الف عافية اختي الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضفيرة الدجاج
» أصابع الدجاج المقرمشة
» صينية الدجاج بالفرن
» رولات الدجاج لذيذة( بالصور )
» ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: