منتدي أميرة القلوب النسائي
ضفيرة الدجاج 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ضفيرة الدجاج 829894
ادارة المنتدي ضفيرة الدجاج 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
ضفيرة الدجاج 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ضفيرة الدجاج 829894
ادارة المنتدي ضفيرة الدجاج 103798
منتدي أميرة القلوب النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي أميرة القلوب النسائي

كل ماتحتاجينه سيدتي تجديه في منتداك أميرة القلوب... مرحبا بك.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ضفيرة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ضفيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ضفيرة الدجاج   ضفيرة الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2009 11:19 am

جايبة لكم فطاااائر رووعة
الحشو- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- جلبانة مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقلواخيرا
قطعيها بأشكال جميلة
وقدميها ساخنة
بالهناء والعافيه
قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز

أضيفى الدجاج والجلبانة والجبن الى الصوص



ضفيرة الدجاج 77061691


]ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل
قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء[/

ضفيرة الدجاج 11522119


]ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا


ضفيرة الدجاج 60653450

]هذا هو الشكل النهائى
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )[
[

ضفيرة الدجاج 38373915[/center][/size]


عدل سابقا من قبل شمس الغروب في الخميس يوليو 02, 2009 3:40 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة القلوب


انثى
عدد الرسائل : 1620
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

ضفيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضفيرة الدجاج   ضفيرة الدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 12:54 pm

ضفيرة الدجاج 962537
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira.ahladalil.com
اسمهان




انثى
عدد الرسائل : 266
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

ضفيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضفيرة الدجاج   ضفيرة الدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 3:42 pm

ضفيرة الدجاج 241976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الغروب
نائبة المديرة العامة
نائبة المديرة العامة
شمس الغروب


انثى
عدد الرسائل : 1324
العمر : 47
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ضفيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضفيرة الدجاج   ضفيرة الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 9:42 am

ضفيرة الدجاج 714186
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
قطرات الندى


انثى
عدد الرسائل : 993
العمر : 59
الموقع : https://amira.ahladalil.com/index.htm
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ضفيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ضفيرة الدجاج   ضفيرة الدجاج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 2:14 pm

ضفيرة الدجاج 810901
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ضفيرة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج
» أصابع الدجاج المقرمشة
» صينية الدجاج بالفرن
» رولات الدجاج لذيذة( بالصور )
» ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أميرة القلوب النسائي :: فن الطبخ-
انتقل الى: